2014年4月17日木曜日

富良野岳 2014.4.12-13

春のグルメツアーの始まり~
激務から解放されたちくわぶ~が息抜きに来たぞ~

まずは札幌でイタリアン 『Ippocampo』
北寄貝と野菜のグリル
パスタはシカ肉とフキ
控えめに2品から
お酒は程ほどに向かったのはパウダー狙いで富良野岳
パウダーあるのに何故か人少ない
ラッキー(^^♪
風に強い富良野岳
april powder いただいちゃいましょう!
底付なんかしないのよ~~
って調子に乗っていたら
またブチッ( ゚Д゚)
今日は左足のワイヤーが切れました
帰るところで良かったねえ
現地で予備ワイヤーに替えるのに20~30分(>_<)
真冬じゃ無理だね

まあ上質powderで気分良く夜の部へ
美瑛でフレンチ 『Restaurant ASPERGE
ここは野菜が美味しいのですよ(^^)/
満腹になったのでケーキを買って
Etoさんの誕生日前祝をしにEtohouseへ
マキちゃんは出産4日前でした

どうやらPowderはここにしか無いようなので次の日も富良野岳(^^)/
情報が流れたのか?駐車場満杯(*_*)
それでもしっかりノートラック頂きます
パウダーあるところにエトさんあり(*´▽`*)
まだまだ北面は上質でございます(^^)
って調子に乗ったら
はい!一丁上がり
先月切れて古いワイヤー付けていた右がまた切れました( ゚Д゚)
良い思いばかりしちゃダメって事かしら(・・?
程ほどにしておきますねお富良野様
空腹を 『FURANO MARCHE』の味噌ラーメンコロッケで誤魔化しつつ札幌へ
休肝日につきスープカレー 『奥芝商店』
もしやカロリーオーバーかな(´・ω・`)

4 件のコメント:

  1. さすが北海道 まだまだいけるね~(^^)
    白いまきまきしてるのは何? 食べ物??

    返信削除
    返信
    1. 白い巻き巻きは、マシュマロです!

      削除
  2. いつもより少し長めに滞在して、そしてQすじさんのniceなお山とグルメのガイディングで、とっても満喫でした!
    ありがとーございました!!

    返信削除
  3. こんかいも
    東へ~西へ~雪を求めて~

    返信削除